"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Получила вот такой интересный подарок. Теперь осваиваю новые рецепты. Растительное масло, льняное, кедровое, белого трюфеля, грецкого ореха, рыжиковое, виноградный уксус, масло хлопковое, кунжутное, тыквенное, горчичное.
из хлопкового надо плов варить - будет аутентично! )) полжизни только это масло и ела, а в 90-е только его по талонам и давали, причем нерафинированное, нужно было калить до упаду, прежде чем готовить на нем
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
_FOTINA, вот хлопковое ни разу не пробовала. Прочитала, что оно отличается тем, что не впитывается в продукты, а создает поджаристую корочку, поэтому, рекомендуют на нём жарить всё "фри". Хотела попробовать испечь чак-чак на хлопковом масле. Плов обязательно попробую! Спасибо!
полжизни только это масло и ела, а в 90-е только его по талонам и давали, причем нерафинированное, нужно было калить до упаду, прежде чем готовить на нем