"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Завтра у Milkys день рождения, а это всегда много вкусных, новых и интересных блюд! Вот уж, кто умеет придумать, сочинить и сочетать!
Наш доктор Айболит просто непревзойденный повар, но среди множества прекрасных блюд: салатов и кофе с орехами, запеченных в духовке фруктов и прочего-прочего, моим фаворитом остается фаршированная курица. Сережа как-то подловил момент, и вот они: мастер и его творение, Пигмалион и его Галатея, Милкис и её вкуснейшая курочка!
читать дальше
Наш доктор Айболит просто непревзойденный повар, но среди множества прекрасных блюд: салатов и кофе с орехами, запеченных в духовке фруктов и прочего-прочего, моим фаворитом остается фаршированная курица. Сережа как-то подловил момент, и вот они: мастер и его творение, Пигмалион и его Галатея, Милкис и её вкуснейшая курочка!
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
читать дальше
*склеротик на даты срочно сделал себе пометку, что завтра надо поздравить*
И в ту же тему: " Официант, не мог бы повар получше прожарить цыпленка?" - "А разве он прожарен недостаточно?" - "не знаю, но он ест мой салат!"
Но барашка я тоже люблю
Lana S.T., да уж, нас всегда балуют
травоцвет, там яблочко есть и печёночка, но точно надо спросить у Милкис, если она раскроет тайну, то я к себе обязательно рецепт перетащу
tuully, узнаем рецепт только, если Люда сможет формализовать творческий процесс
Карельский хоббит, и такая каждый раз вкусная! Помните, как в офисе две курочки испарились очень быстро!