Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Мозаика

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Мы вернулись из Туниса 11 июля, и дома не было горячей воды. Всего-то на три дня промахнулись - 13 июля воду уже дали, но как хотелось сразу после дороги помыться как следует, а не тоненькой струйкой теплой водички из обогревателя.
Да и стирать трудно, когда и машинка и обогреватель от одной розетки питаются. Дома по случаю отсутствия горячей воды и папиного одиночного бичевания было грязновато - все поверхности на кухне липли.
В Тунисе было хорошо. Очень хорошо! И я еще раз убеждаюсь, что люблю Африку. Вы просто обречены смотреть фотографии из Туниса и слушать про Карфаген.
Сережа потерял работу - основную работу в американском фонде, но у него осталась куча всяких подработок. Основная работа давала небольшие деньги, но стабильные и нетрудные. Однако фонд закрыли.
Мы купили 11 июля Ивану квартиру, выскребли все запасы, влезли в долги и совершили событие века. Квартира будет готова в феврале 2018 года. И там будет новое метро "Некрасовка". Хорошо бы дом достроили и сдали, чтобы все наши страдания не были напрасными.
Я лечу зубы, и это жесть! Уже одурела от обезболивающих. Но держусь.
Меня нашел мой 8б класс. У нас был очень хороший класс до 8 класса, потом нас перемешали, разделили, но любовь осталась. Жила и училась я тогда в подмосковном городе Фрязино, там где у нас теперь дача. Но как-то так получалось, что я на школьные встречи не попадала, а тут мы все встретились. Общаемся, сочиняем гимн, придумываем значки, рассказываем истории и показываем фотографии. Играем в 5 фактов. Каждый говорит о себе 4 факта правдивых и 1 ложный. Остальные должны отгадать, что правда.

@темы: семейство Флинстоунов

URL
Комментарии
2017-07-22 в 20:25 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Вы просто обречены смотреть фотографии из Туниса и слушать про Карфаген.
Мы только за))

Насчет работы печально, но. Но хорошая новость про квартиру, правда, очень хорошая! Поздравляю вас!!

2017-07-22 в 23:17 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Шаманка Ингрид, если все будет удачно, то и новоселье в следующем году отметим)))

URL
   

Записки перелетного медведя

главная